понедельник, 31 декабря 2012 г.

ВСТРЕЧАЯ НОВЫЙ ГОД ...

Ну вот он и настал, НОВЫЙ 2013 год … Что он принесет нам всем ? Что он принесет моим родным и близким ? Пока трудно сказать, но очень надеюсь, что хорошее. Загадывая желание под бой курантов , я думала только об одном – хочу , чтобы все , кто меня окружает, были ЗДОРОВЫ. Чтобы была здорова моя мамочка ( насколько это возможно для пожилого человека за восемьдесят), чтобы были здоровы мои дети ( дочка у меня одна, но и зять уже давно стал для меня сыном), чтобы не болел мой внук, мои родные и близкие, чтобы болезни не посещали часто нас с мужем. Все остальное мы заработаем, создадим, нарисуем и сошьем…

среда, 26 декабря 2012 г.

ВЕРНИСАЖ ВЫСТАВКИ НАШЕГО КЛУБА В МОСКВЕ ( часть 1).


В этом году моему родному клубу «СУНДУЧОК» исполнилось 10 лет . В течении юбилейного года прошло три выставки ( в Москве, в галерее «Сабурово»; в Челябинске   и в Перми). Четвертая, последняя в этом году выставка, была  запланирована  в ГОСУДАРСТВЕННОМ РОССИЙСКОМ ДОМЕ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА в городе Москве.

вторник, 25 декабря 2012 г.

СУМКА ЗИМНЯЯ

Вчера вечером появилось свободное времечко,  и я  села написать небольшое сообщение об открытии выставки нашего клуба в Москве. Написала практически всё и … о, ужас, несанкционированное кратковременное отключение электричества и весь мой рассказ исчез в одну секунду ( уж сколько раз я себе твержу – «сохраняй» почаще свои записки, и всё неймется !!!!) Обиделась на весь белый свет и решила отложить на потом рассказ об этом знаменательном событии…