четверг, 25 июня 2015 г.

«СЕРДЕЧНАЯ ВСТРЕЧА»


Признаюсь, последнее время я уже не так часто строчу на швейной машинке , но свой лозунг «НИ ДНЯ БЕЗ СТРОЧКИ» я не забываю и практически каждый день выполняю хоть несколько строчек, но чаще вручную. Да-да, ярая поборница машинного осовременненого труда, с большой охотой и рвением занимается ручным шитьем и получает от этого огромное удовольствие. 

воскресенье, 7 июня 2015 г.

Моя «Шоколадка»

Я обещала рассказать о всех сшитых мной в этом году сумках. И сейчас речь пойдет о моей любимице , сумочке , которая наиболее часто сопровождает меня в моих деловых (и не очень) прогулках по городу. Эту сумку- корзину я назвала «Шоколадкой» по цвету ткани, из которой она сшита , но вообще она всегда выглядит как «конфетка» , несмотря на свою заполненность.( фото 1)


понедельник, 1 июня 2015 г.

РЮКЗАК В ТЕХНИКЕ «БАРДЖЕЛЛО»

Наконец-то закончился учебный год... 
Как же я устала в этом году, как же хочется почувствовать себя вольной птичкой !!! Немудрено , этот учебный год был для меня особенно насыщенным. Ежемесячные вояжи в Москву и Екатеринбург , курсы в Перми , насыщенный Квилтфест … 
Издание «ПРОПИСЕЙ»... 
Провела небольшие математические расчеты и подсчитала, что у меня в этом году обучалось на разных курсах 126 студентов ! Не все дошли до завершающих уроков , но всё же большинство почувствовали вкус свободной машинной стежки и хотят учиться и дальше , что очень радует