Поиск по этому блогу

Загрузка...

пятница, 21 октября 2016 г.

НОВЫЙ НАБОР В ШКОЛУ СТЕЖКИ ЛЮБОВИ ЛЕЖАНИНОЙ В МОСКВЕ.





Моя ШКОЛА СТЕЖКИ работает в Москве уже четвертый год на базе студии Татьяны Максимовой «КВИЛТМАРКЕТ». В этом году студия переехала в новое , очень удобное помещение , расположенное рядом со станцией метро по адресу ст. метро Новые Черемушки , Ул. Гарибальди, дом 36(под Газпромбанком, на 1 этаже)



За предыдущие годы в московской школе закончили первый и второй курс , а также спецкурс «СТЕГАНЫЕ СУМКИ» около пятидесяти учеников. Сегодня я объявляю НОВЫЙ НАБОР В ШКОЛУ СТЕЖКИ ЛЮБОВИ ЛЕЖАНИНОЙ В МОСКВЕ.

Набор осуществляется на первый курс по теме

«КЛАССИЧЕСКАЯ СВОБОДНАЯ МАШИННАЯ 
СТЕЖКА»


Курс предусматривает обучение классическим узорам свободной машинной стежки с продвижением от простого к сложному. Всего за курс ученики пройдут около 200 узоров
Кроме того, на курсе изучаются техники и технологии , в которых стежка является основным декоративным элементом :
  • трапунто ( 11 разновидностей)
  • шадоу-трапунто ( три разновидности )
  • сашико
  • кантха
  • бути
    Все уроки курса представлены в электронном варианте со множеством иллюстраций , ученики получают эту информацию на свою флэшкарту. Такой способ подачи информации позволяет освободить учеников от записывания теории на уроке , и оставляет больше времени на практику и прорисовку узоров под наблюдением преподавателя.
    В полном соответствии с курсом, в качестве учебного пособия, в 2015 году была выпущена книга «ПРОПИСИ ДЛЯ КВИЛТЕРА». Этот учебник является обязательным для курсантов и должен быть приобретен либо до начала курса , либо на одном из первых уроков .
    Занятия ведутся один раз в месяц в выходные дни ( два урока в субботу и два урока в воскресенье ) , что позволяет принять в них участие иногородним ученикам. В Москве , в частности , за эти годы прошли очную учебу курсанты из Подмосковья, Санкт- Петербурга и Ленинградской области , из Нижнего Новгорода и Тулы .
Преимущества очного курса :
  • возможность личного общения с преподавателем . На уроках обсуждаются домашние задания и даются детальные рекомендации по совершенствованию процесса
  • общение в группе единомышленников , возможность сравнить результаты своего труда с работами сокурсников
  • возможность внимательно разглядеть и «потрогать» образцы и изделия с использованием свободной машинной стежки. В качестве образцов используются мои работы и лучшие изделия моих учеников
  • курс ежегодно совершенствуется , преподавателем вносятся коррективы для лучшего усвоения материала
В этом году курс состоит из двадцати уроков , то есть занятия будут проходить в течение пяти месяцев ( с декабря 2016 года по апрель 2017 года включительно )
Планируется утренняя ( 10.00 — 14.00 ) и дневная группы (15.00 — 19.00)
Первые уроки будут проводиться на швейных машинах , предоставляемых студией. Возможна работа на собственной швейной машине. Число учеников в одной группе ограничено .
Первые занятия планируются 10-11 декабря 2016 года
На уроки приносить :
  • флэшку
  • тетрадь для записей, альбом или отдельные листы формата А4
  • письменные принадлежности : ручка, фломастеры , простые и цветные карандаши; ластик,линейка и угольник
  • ножницы по ткани
  • о дополнительных необходимых материалах будет сообщаться на уроках .
Получить сведения о стоимости , условиях оплаты , условиях приобретения «ПРОПИСЕЙ ДЛЯ КВИЛТЕРА» , а также записаться на курс можно у Татьяны Максимовой
по тел.8-903-1110099

Вопросы по курсу можно задать мне лично по электронной почте buba-lu@mail.ru или в комментрариях к этому сообщению.

2 комментария:

  1. Любовь Юрьевна,добрый вечер, скажите,пожалуйства,как мне,записавшейся на ваши курсы,приобрести прописи для квилтера,до или на занятиях в Москве?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, лучше прописи приобрести заблаговременно. Напишите мне на электронный адрес buba-lu@mail.ru

      Удалить