Поиск по этому блогу

Загрузка...

понедельник, 27 мая 2013 г.

НАБОР В ОЧНУЮ ШКОЛУ СТЕЖКИ В МОСКВЕ.



Я уже не раз писала на страницах своего блога и отвечала в личных письмах , что с сентября 2013 года НОВОГО НАБОРА В ВИРТУАЛЬНУЮ ШКОЛУ СТЕЖКИ Я БОЛЬШЕ НЕ ПЛАНИРУЮ. Те, кто сейчас заканчивают первый курс ШКОЛЫ, в следующем учебном   году смогут продолжить своё обучение на втором курсе на прежних условиях и на прежнем месте , то есть на страницах сайта «ДУБЛИРИН»  в форуме «Учимся стежке вместе». Для желающих обучаться стежке самостоятельно по моим выложенным в СЕТЬ урокам я тоже собираюсь организовать группу  в сентябре-октябре . Но это уже будет группа курсантов, которые могут учиться в своем темпе , по своему личному плану ( то есть , выбирая те занятия и техники, которые их более всего интересуют) , но БЕЗ МОЕГО СТРОГОГО УЧИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ .

Почему я так решила , наверно понятно всем, кто прошел у меня  виртуальный курс обучения . Труд это очень большой – внимательно проверить и откомментировать все ваши домашние задания , поэтому я на неопределенный срок решила дать себе передышку. Не будет в следующем учебном году и факультативов ,по той же , вышеуказанной причине.

Но факультативы всё же в будущем провести планирую.

А вот что я ещё планирую , так это ОРГАНИЗАЦИЮ ОЧНОЙ ШКОЛЫ СТЕЖКИ В МОСКВЕ. Такой опыт у меня есть,  и очные школы работают уже больше трех лет в Перми и Екатеринбурге. Результаты очень неплохие .

В этом году мы договорились о создании школы стежки на базе магазина «КВИЛТМАРКЕТ»,  который находится в Москве  на Севастопольском проспекте , в супермаркете «Виктория», телефон   8-9031110099 . Привожу также ссылку на интернет-магазин : http://quiltmarket.ru/. В мой последний приезд в Москву я там побывала . Магазинчик , а также учебный класс , мне очень понравились .


Какие же условия обучения будут в московской школе стежки ?


·      Первый курс обучения будет рассчитан на семь месяцев , с октября 2013 года по апрель 2014 года и составлен из 16 уроков


·      Я буду раз в два месяца по выходным дням давать сразу четыре урока , что в общей сложности ( с учетом перерыва на обед и проверки домашних заданий ) займет около девяти часов .


·      Уроки будут теоретически- практические . То есть , на каждом уроке мы немного будем говорить , много рисовать и много шить на швейных машинах. Швейными машинами, настроенными на свободно-ходовую стежку , будут обеспечены все курсанты


·      Весь теоретический материал ( а он несколько отличается от виртуальных уроков ) будет выдаваться курсантам также в электронном варианте , то есть на вашу личную флэш-карту.


·      Большинство «расходников»  для урока ( ткани, прокладочный материал , булавки , нитки и т.д. ) будут предоставлены организаторами ШКОЛЫ


·      Уроки будут проводиться в октябре, декабре, феврале и апреле. В промежутках между уроками все вопросы , возникающие при выполнении домашнего задания,  можно будет обсудить на организованных консультациях с московским куратором школы Максимовой Татьяной или со мной по электронной почте .О расписании таких очных консультаций мы поговорим на первом уроке .


·      Оплата курса осуществляется заранее ( до моего приезда)  в магазине «КВИЛТМАРКЕТ»  ПО ЧЕТЫРЕ УРОКА. Стоимость одного урока от 800 до 1000 рублей, в зависимости от предоставляемых  расходных материалов .



Записаться в МОСКОВСКУЮ ОЧНУЮ ШКОЛУ СТЕЖКИ  можно в комментариях к данному посту  и в личном сообщении


Дата начала курса будет уточнена в сентябре.  



14 комментариев:

  1. Добрый день! Хочу записаться в очную школу стёжки в Москве на уроки Любови Лежаниной.
    Мой мейл: daleko-daleko@list.ru
    Мой блог: http://funny-life-blog.blogspot.ru/
    Наталия Зимина
    Какую информацию нужно ещё сообщить о себе?
    И где и как узнать о дальнейших организационных моментах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия ! Вас в группу предварительно записала , но для бронирования места в группе вам надо позвонить ЛИЧНО МАКСИМОВОЙ ТАТЬЯНЕ по указанному в сообщении телефону и обговорить ваши дальнейшие действия . Успехов !!!

      Удалить
    2. Здравствуйте! Забронировала себе местечко в группе у Максимовой Татьяны (внесла предоплату) Даже не верится...) Скажите, сколько человек планируется в группе? Потапова Мария

      Удалить
    3. Мария , в группе планируется 8-10 человек. Необходимо, чтобы у каждого была отдельная машинка для работы и я могла уделить внимание каждой ученице . Поэтому это оптимальное количество курсантов в группе.

      Удалить
  2. Елена Преображенская barri237 июня 2013 г., 4:16

    Люба, здравствуйте! Записалась у Тани Максимовой в очную школу.Таня сказала, что уже набралось почти две группы.Планируете ли Вы рассортировать народ по степени подготовленности или все будут учиться с ноля?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, знаю, что вы человек уже в стежке достаточно опытный и это очень хорошо - будете примером для остальных . Но особого деления по первоначальному уровню подготовки не планируется. Правда, домашнее задание будет многоуровневое и самые опытные смогут выполнять наиболее сложные из них.

      Удалить
  3. Баглаева Майя7 июня 2013 г., 6:55

    Любовь Юрьевна, здравствуйте. Записалась у Татьяны Максимовой в школу. Внесла предоплату.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и хорошо ! Тогда до встречи в октябре !!!

      Удалить
  4. Добрый день, Любовь Юрьевна! А можно мне к вам записаться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если речь идет об очных курсах - они набраны полностью, но Татьяна записывает желающих в резерв. О курсах виртуальных сообщу в ближайшее время.

      Удалить
  5. Здравствуйте, Любовь Юрьевна! Меня зовут Ирина, я очень хочу записаться на курс для тех,кто будет изучать стежку самостоятельно по Вашим урокам, к сожалению, я далеко живу и другой возможности у меня нет. Поэтому хотелось бы узнать как это можно будет сделать? И еще, я умею шить, но, практически, не умею рисовать, возможно ли мне овладеть техникой "Трапунто"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина , об условиях приема на новый учебный год сообщу буквально в ближайшие дни, ждите.

      Удалить
  6. Здравствуйте, Любовь Юрьевна!
    Месяц назад звонила организаторам и записалась у Татьяны к вам на курс стежки.
    К сожалению, только пока в резерв. Жду-недождусь ответа.
    Если не будет свободных мест, будете ли вы организовывать дополнительную группу
    или онлайн-курс?
    Спасибо. Наталья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дополнительную очную группу организовать не смогу . Но у вас есть две возможности : ждать следующего года или учиться самостоятельно по моим урокам в интернете. Интернет-группу в этом году буду снова набирать, но условия обучения будут другие.

      Удалить