Поиск по этому блогу

Загрузка...

суббота, 7 января 2012 г.

ПОДАРКИ ПРИЗЕРАМ

В декабре прошедшего года  на сайте по лоскутному шитью «ДУБЛИРИН» состоялся конкурс мини-квилтов, посвященный пятилетнему юбилею Дублирина. Я ,в силу своего увлечения машинной стежкой и преподавания её на страницах этого гостеприимного сайта,  уже второй год являюсь спонсором призов  «За лучшую машинную стежку» . В этом году я учредила три приза и обладателями их стали две мои бывшие ученицы и одна первокурсница .
Полюбуйтесь на эти очаровательные квилтики:


Ирина Шашилова (ШИВА) Узбекистан, Ташкент


Елена Чернова (ШВЕЙКА)  Россия, Ейск




Дорожкина Анастасия (СТЕПА) Россия, Нижний Новгород



В качестве приза я решила подарить своим номинантам набор ниток для машинной вышивки и стежки, лоскуты тканей для пэчворка и небольшие текстильные комплекты под названием «ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !» В комплект вошли две «чашечки»- салфетки и сумка- «чайник» для пакетиков чая.








Подарки мне довелось отправить лишь после праздников, 5 января, так как до Нового года выстоять очередь на нашей почте не хватило никаких моих женских сил…

А из стеганых обрезков , оставшихся от создания наборов для призеров мне удалось в эти новогодние каникулы сшить ещё и небольшие сувенирчики для моих подруг по увлечению. Ведь совсем скоро состоится наша долгожданная встреча на фестивале «ТРАДИЦИЯ» в моем любимом Санкт- Петербурге!!!

Футляры для ключей 



Визитницы ( осталось пришить пуговки)


Но сувениров сделать надо ещё очень много, поэтому ближайшая неделя будет посвящена этому...

8 комментариев:

  1. А остальные работы где то можно посмотреть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. и визитницы и ключницы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а чайник для пакетиков чайных вообще без комментов и эмоций - их просто не хватает

    Когда и у меня дойдет до этих вещичек очередь.
    Я правда тоже в эти свободные деньки поработала классно - нашила обложки на ежедневник мужу, себе на толстую тетрадь, на 2 Библии, папку одела, визитницу - домашнюю оформила . Причем ткань была такая - портьерная, я долго не могла придумать куда ее использовать, подушки не в тему, салфетки. Когда мужу сшила - так хорошо смотрелось. Ну и всю тканьку и пустила в ход. И место освободилось и приятные штучки пошились. Хорошее все таки это дело - шить и обшивать свой дом

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, вы имеете в виду работы с конкурса ДУБЛИРИН ? Или мои работы ?

    ОтветитьУдалить
  4. Фарида !!! Очень рада вас тут встретить ! Вы тоже потрудились на славу !!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я имела ввиду остальные работы девочек с Дублирина ,которые не вышли в призеры.Наверное,много было работ.?А ваши работы я видела!!!И вообще я очень хочу познакомится с вами поближе на "Традиции".

    ОтветитьУдалить
  6. Люба!все...Нашла фото работ на Дублирине....

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, и я буду рада встрече !!!

    ОтветитьУдалить