Поиск по этому блогу

Загрузка...

вторник, 29 сентября 2015 г.

ОТКРЫТИЕ ОНЛАЙН-ШКОЛЫ СТЕЖКИ ПО НОВОМУ АДРЕСУ.

С первого октября на сайте «КВИЛТМАРКЕТ» открывается новая онлайн-школа стежки , созданная по моему авторскому курсу. Курс обновлен и приведен в соответствие с изданными в начале текущего года «ПРОПИСЯМИ ДЛЯ КВИЛТЕРА». В настоящее время курс насчитывает 16 уроков и рассчитан на восьмимесячный учебный год ( с октября по май). Приступить к учебе можно в любое время после покупки либо всего курса ( стоимость 4800 рублей), либо какого-то отдельного урока ( стоимость 350 рублей).


На сайте можно легко зарегистрироваться . В комментариях к каждому уроку ученики помещают свои вопросы и фотографии выполненных домашних заданий . Процедура размещения фотографий тоже очень простая — вы переносите фото непосредственно с вашего компьютера. Преподаватель (Лежанина Любовь Юрьевна ) в течении суток отвечает на ваш комментарий . В случае моего отсутствия -вам отвечает Максимова Татьяна , выпускница ШКОЛЫ СТЕЖКИ, лауреат и дипломант всероссийских и международных фестивалей лоскутного шитья .
В настоящее время начал работу ПЕРВЫЙ КУРС ШКОЛЫ СТЕЖКИ.
Находятся в стадии редактирования и скоро откроются ВТОРОЙ КУРС ШКОЛЫ СТЕЖКИ ( 12 уроков ) и КУРС СТЕГАНЫХ СУМОК ( 8 уроков) .
Приглашаем всех желающих научиться , не выходя из дома, прекрасному искусству квилтинга !
На сайте «КВИЛТМАРКЕТ» планируется также открытие других курсов по лоскутному шитью . Кроме того, можно приобрести ткани и материалы для пэчворка , изделия в технике лоскутного шитья

Адрес сайта : http://forum.quiltmarket.ru
PS.Заказать книгу "ПРОПИСИ ДЛЯ КВИЛТЕРА" можно тоже непосредственно через сайт.
Хочу сказать большое спасибо сайту "ДУБЛИРИН", на котором я вела уроки стежки в течении шести лет !!! В начале 2016 года курс там будет закрыт .

22 комментария:

  1. Любовь Юрьевна, здравствуйте!
    Приобрела первый урок курса и заказала прописи жду начала занятий.
    С уважением. Ирина Отрубянникова.(Мираж)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, к учебе можете приступать , не дожидаясь книги . Для первого урока она не так и важна. Если будут вопросы- задавайте в комментариях к уроку, я вам отвечу.

      Удалить
  2. Вот это прогресс !!! Любовь Юрьевна, поздравляю с открытием новой школы! как это нужно для живущих в отдалённых районах. Вот бы и другие последовали Вашему примеру!
    Талантливых Вам учеников!
    Сама жду курс создания рисунка стёжки на готовом лоскутном полотне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ! Такой курс тоже планируется , но вряд ли в этом учебном году.

      Удалить
    2. Подожду! Очень надеюсь , что будет.

      Удалить
  3. Любовь Юрьевна, здравствуйте!
    Приобрела первый урок курса, прописи у меня уже есть. Но у меня вопрос: я с 05 октября уезжаю в санаторий до 17 октября, как быть в такой ситуации?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, ничего страшного . Вы можете сдать часть урока до отъезда, или уже когда вернетесь. У нас нет ограничений по времени на один урок . Но опыт показывает, что лучше не расслабляться, а делать всё быстро...

      Удалить
  4. Люба, желаю вам удачи в таком нелегком, но приятном труде!

    ОтветитьУдалить
  5. Люба, поздравляю и желаю успехов Вам и Вашим ученикам. Всем, кто спрашивает меня о том, как научиться стёжке на свободном ходу, рекомендую Вашу школу. Одна из моих учениц уже едет к Вам на очные занятия в Москву. А я жду курс по стежке лоскутного изделия с нетерпением.

    ОтветитьУдалить
  6. Любовь Юрьевна, здравствуйте!
    Правильно я понимаю, что можно купить только заинтересовавшие уроки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, можно купить не весь курс, а только то, что вас конкретно заинтересовало. Но учтите, что сложность заданий нарастает от урока к уроку .

      Удалить
    2. Любовь Юрьевна, спасибо за ответ!
      Я уже была у Вас на очных экспресс-курсах этой весной, уже есть небольшие успехи. Но некоторые темы хочется изучить еще раз и подробнее. С удовольствием воспользуюсь такой возможностью!

      Удалить
    3. Понятно, тогда конечно !!!

      Удалить
  7. Любовь Юрьевна, я у вас уже училась на дублирине. Скажите, а вы удалите сами курсы с сайта дублирин? Просто я иногда просматриваю их, вспоминаю некоторые виды стёжки, которые мне подходят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с сайта Дублирин уроки в конце учебного года будут удалены

      Удалить
  8. Любовь Юрьевна, поздравляю с переходом на новый виток преподавания! Мне вероятно придется к вам на платные уроки в следующем году перейти. С трудом выкраиваю время для стежки.
    Хотела бы тоже задать вопрос: а остальные темы, кроме уроков, останутся? Иногда интересно посмотреть, что делали другие, подчерпнуть идеи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще, в новых уроках я показываю в том числе и лучшие работы учеников . Возможно, архив этой темы останется на Дублирине, мне пока трудно сказать

      Удалить
  9. Добрый день,Любовь Юрьевна!Я с Украины.Альбом вы мне выслали и новые курсы я оплатила.А как это все будет происходить?Никаких сообщений из сайта мне не приходит.

    ОтветитьУдалить
  10. Я разобралась!Я на Дублирине уже пыталась выполнять уроки.Сейчас думала будет по другому.Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  11. Любовь Юрьевна, поздравляю с открытием новой школы! Это уже будет новый уровень! Я учусь на втором курсе вашей школы. Мы с нового года, я так понимаю, переходим на новый сайт.

    ОтветитьУдалить