Поиск по этому блогу

Загрузка...

четверг, 15 сентября 2016 г.

ОНЛАЙН -КУРС «СТЕГАНЫЕ СУМКИ» НА КВИЛТМАРКЕТЕ

По многочисленным просьбам выпускников ШКОЛЫ СТЕЖКИ ЛЮБОВИ ЛЕЖАНИНОЙ на сайте «КВИЛТМАРКЕТ» открывается новый онлайн - курс «СТЕГАНЫЕ СУМКИ» - http://forum.quiltmarket.ru/courses/20/
Курс «СТЕГАНЫЕ СУМКИ» рассчитан на мастеров, владеющих свободной машинной стежкой на начальном или среднем уровне. Возможно одновременное обучение в ШКОЛЕ СТЕЖКИ ( первый и второй курс ) и на данном онлайн-курсе. Курс включает в себя восемь уроков , в течении которых будет разобрана технология изготовления 28 сумок различной величины, предназначения и сложности. 
На фото - мои курсанты из Екатеринбурга со своими изделиями 




Курс "Стеганые сумки " в Москве :


Отличие стеганой сумки от обычной текстильной состоит в том , что она шьется из готового стеганого полотна с возможным использованием лоскутной сборки. На уроках разбираются технологические операции создания таких сумок от простого к сложному. Для упрощения обучения технологические операции повторяются , но уже не описываются в последующих уроках. Поэтому я , как  разработчик курса,   рекомендую приобретать весь курс целиком , а не выборочно .
Темы уроков :
  • сумка- планшет ( одна модель и карман -органайзер )

  • сумки- корзины ( две модели )

  • саквояжи( четыре модели )

  • сумка со складками ( одна модель )

  • рюкзаки ( шесть моделей )

  • сумки-малютки ( четырнадцать разновидностей).

Урок включает текстовую информацию, множество фотографий и схем создания сумки .
В результате каждого урока вы сможете сшить от одной до восьми сумок . Причем , размер вашей сумки может отличаться от размеров сумки преподавателя.
По окончании курса вы получаете ДИПЛОМ.

Курс аппробирован на очных уроках в Перми , Екатеринбурге и Москве и имел большой успех. На фото -выпускница курса «СТЕГАНЫЕ СУМКИ» в Перми Ольга Рау  с созданными за время обучения изделиями  


11 комментариев:

  1. Марина Семенова15 сентября 2016 г., 21:31

    Любовь Юрьевна, я рада открытию нового онлайн-курса. Как говорится, сумок много не бывает. На образцах я узнала узоры, которые мы "проходили" на 1 и 2 курсе, хотелось их использовать в сумке, но сама не решалась. С Вами мне ничего не страшно)))Очень рада тому, что смогу снова у Вас учиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, сейчас вам пригодятся все еще неиспользованные образцы , да и новые потребуются. Стеганые сумки- это заразно !!! С удовольствием снова стану вашим преподавателем !!!

      Удалить
  2. Любовь Юрьевна, Вы потрясающий мастер и прекрасный учитель! Спасибо, что делитесь своим опытом с нами! С удовольствием, присоединюсь к этому курсу? Хотела спросить, курс ведь не привязан к конкретным временным датам? Начать его можно в любое время?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, вы правильно поняли . Никаких временных ограничений сейчас у нас нет. Можете начать курс хоть когда и закончить, когда хотите ! Буду рада такой замечательной ученице !!!

      Удалить
  3. Здравствуйте Люба!!Очень рада появлению нового курса и с большим желанием хочу стать снова Вашей ученицей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я очень рада , что мы снова будем сотрудничать !!!

      Удалить
  4. Здравствуйте Любовь Юрьевна! Хочу присоединиться к Вашему новому курсу,давно хочу научиться шить сумки.Спасибо Вам за уроки по стежке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, очень рада вашему "присоединению " !!!

      Удалить
  5. Татьяна Шуклина16 сентября 2016 г., 10:12

    Любовь Юрьевна, добрый вечер! Запишите меня пожалуйста тоже на этот курс. Я закончила первый и второй не до конца. Можно мне на курс по сумочкам присоединиться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, у меня очники начинают учиться на этом курсе после 6-7 уроков первого курса . Так что вы абсолютно подготовлены к нему !Записываться не надо. Надо оплатить курс на КВИЛТМАРКЕТе и начинать учиться .

      Удалить
    2. Татьяна Шуклина17 сентября 2016 г., 13:51

      Спасибо Любовь Юрьевна!

      Удалить